Gastronomia del Corso


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La nostra specialità


Sua Maestà
la Galantina di Vitello



Potremmo dire che è una storia che di anno in anno nasce dal cuore per trasformarsi in uno dei prodotti di assoluta eccellenza della gastronomia Lombarda.





Preparate una ad una, massaggiata e salata completamente a mano, quindi lasciata riposare attendendo con pazienza che il sale si diffonda su tutta la carne.
E' così che a noi spetta solo il gesto esperto della legatura.




La GALANTINA DI VITELLO "GdC" è il salume per eccellenza tramandato da antiche ricette e preparato secondo scrupolosi criteri che solo le più rinomate salumerie sanno avere.



La carne viene scelta e quindi ancora rifinita per poi venire salata e massaggiata. Solo dolo alcune settimane la si unisce a tartufo e pistacchi per poi essere cotta a fuoco dolce per circa tre ore. La legatura eseguita completamente a mano permette di avere un prodotto di assoluta compattezza ma allo stesso tempo morbidissimo e fragrante.



Affettata sottile e accompagnata a carciofini e Patè
è il più sublime antipasto della tradizione meneghina.

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